Mike (vonok) wrote,
Mike
vonok

  • Mood:

ММБ 2009 осень, эмоции...

В этот раз Гисметео не соврал. С вечера пятницы до утра воскресенья лил дождь. Температура +3+5. Пока идешь/бежишь - на дождь не обращаешь внимания. Зато ночью с субботы на воскресенье, когда я достал слегка замоченный пуховый спальник и попытался в нем поспать - это была настоящая жесть. Я дрожал всю ночь, за которую спальник полностью пропитался водой. Утром просыпаться было легко. Из ледяного спальника к теплому костру - кайф.

Три канавы с холодной водой по развилку, чтобы добраться до КП, которое сняли - Ууу!

Я в шоке. Настоящему Искателю не нужен фонарик. Все начилось с того, что Ваня явился на старт с неработающим фонарем. Команда заявилась и пошла бодрым темпом дистанцию - типо так и надо. Пол ночи он шел без света. Кромешная темнота, дождь, под ногами жижа, в которой я пару раз навернулся, а Ване все нипочем. Правда через несколько часов ему это надоело и он починил фонарь. К этому моменту у Бори начал вырубаться. Он даже доверил мне вести всех пару КП. Маринкин фонарь попытался пару раз выключиться, но она жестко пресекла его самодеятельность. Круто!

Средневековое городище: ров, вал, центральная улица, КП на склоне крепостной стены и судьи скидывающие с неё любителей халявы. Восторг!

На финише я присел отдохнуть под дерево - меня затрясло - я понял, что надо срочно валить в тепло. Добрался до дому и стал отогреваться в горячей ванне. Потом лег в свою постель, завернулся в теплое сухое одеяло - Счастье!
Tags: ММБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments