Mike (vonok) wrote,
Mike
vonok

  • Mood:

ММБ весна - вечер, утро, день и ночь знакомств

Организаторы на финише впервые признали, что чуток переборщили.
Паша Демещик конечно выиграл, но прибежав на промфиниш, спросил: вы для кого это сделали.

Я вошел в чертову дюжину, кто взял все КП до промфиниша. Загнал четырех ориентировщиков по пути.
Заночевал с последними на втором спецэтапе и утром (проснулся в 4:30) погнал в режиме спорториентирования последние 10 км до промфиниша. Впервые за семь ММБ ночевал не на промфинише.

Трек до промфиниша 96 км по ЖПС.

Далее прикинул свои силы и решил резать максимально богатым вариантом. Встретил Славу из команды "В леС" и дошли с ним до финиша - в легкой дружеской беседе боль в ногах затухает.

121 км до финиша. У Паши около 140, От Морозки еще не финишировали, когда я проходил финиш.

После финиша пошли с Мишей из МГУ. Симпатичная девушка подобрала нас на выходе и довезла до Москвы - это, случайно конечно, оказалась Нина из Кенги. Она немного рассказала, как она стала самой самой, и как они собираются зажигать в Нью Зиланд :)

ЗЫ это был ММБ знакомств: например, на подходе к старту пересекся с IRCшниками: в частности с Ерохиным Дмитрием, который с Женей из НН участвует в ЧМР в Новой Зеландии; с симпатичной Олей, которая копия Анфиски двухлетней давности, но с крутым законченным высшим и любовью к комарам - ее отпугнул запах Деты; Валера с Женей из Крылатого батальона, с которыми мы клево зажгли на втором спецэтапе - только тут я выяснил, что за 24 часа легко прохожу 80 км и сжигаю 11 000 ккал.

И множество других знакомств - люди открыты друг другу, рады и готовы всегда помочь. И концовка с Ниной, правда я узнал, что это была она, после того как вышел из машины :)

ВАУ!
Tags: ММБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments