Mike (vonok) wrote,
Mike
vonok

  • Mood:

БГМ 2013 - эмоции кратко: Без трех!

Вышли без трех! - и это было клево!
В смысле финишировали в 23:33 без взятия трех обязательных КП. Но со всеми бонусами :)
БГМ сильно изменился за последние годы. Дистанция в Атлантах стала длиннее. Чтобы взять все и выиграть, надо было стартовать в 8:00. Но БГМ с их некорректным судейством своеобразными особенностями того ИМХО не стоит.

Яркие впечатления: идем к КП по асфальтовой дороге между гаражами. И упираемся в тупик с будкой охранника. Обход с километр. Стучимся. Выходит хмурый охранник - мы спрашиваем, где тут проход на север - охранник что-то бурчит под нос, достает ключ и открывает незаметную дверь в заборе на ж/д пути - ну мы не стали говорить: закройте мы туда не пойдем - далее мы перелезая через товарные составы пересекаем множество ж/д путей и выходим на КП. Заход с другой стороны был очень легким.

Новый район Некрасовка - бонус на 120 минут. Нет ни в карте, ни в атласе. Гугл выдал фигню, которую мы не смогли реализовать. Стоим на станции Ухтомская, с которой я во времена своей молодости ездил пару раз в сильно не трезвом состоянии. В этот раз я был трезвый, но уже уставший - опрос водителей маршруток выдал совершенно не оптимальный вариант: полчаса бегом нас конечно вывело в точку - но силы подорвало. Зато Татары на закате солнца после этого - мммм - очень колоритно!

После Татар был мой родной район - я запланировал все правильно - с транспортом везло - в конце потащил Свету на резинке и силы еще были. Но на предпоследнюю смену карт в Сплав мы попали только в 22 с копеечкой.

Вместо нескольких Кп в районе Курской мы получили размазанный последний этап по совсем родному Новогирееву-Перово. Я отказывался верить в реальность и мы съездили к памятнику в начало Свободного и подсчитали звезды у кинолога. И только потом посмотрели, что электричку с Чухленки перенесли на 20 минут раньше (если верить туту) и мы никак не успеваем взять последние КП в Перово, не говоря про 3-ю Владимирскую. От кинолога мы очень удачно поймали 617 маршрутку - все легло красиво - но одного часа не хватало (а с третьей Владимирской полутора) - только у метро я смирился и мы вышли без трех...

А все равно знатно побегали!

Апд: нарисовал наш путь

БГМ2013
Tags: БГМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments